коротко о главном: | полезно знать |
собаки · |
вк админа иисуса. скайп админа морана указан в таблице
Застенье |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
коротко о главном: | полезно знать |
собаки · |
вк админа иисуса. скайп админа морана указан в таблице
Ребят, доброго.
Как насчёт замутить партнёрство? Где у вас предполагаются баннеры партнёров?
Ребят, доброго.
Привет.
Где у вас предполагаются баннеры партнёров?
Низ форума. Можно замутить и в табло.
Как насчёт замутить партнёрство?
Я таки не против, но дождусь глав.админа, и он вам ответит точно. Думаю, он придет через час~
Ладушки, зайду попозже)
Как дизайнер скажу, что у вас крутое оформление и офигенский шрифт. Зачёт!)
Ребят, доброго.
Как насчёт замутить партнёрство? Где у вас предполагаются баннеры партнёров?
Приветствую. (:
Мы только за. Под баннеры партнеров планируется одна из страниц таблицы.
Можно ссылку на ваш форум?
А можно всё-таки вниз?) У вас такаааая неочевидная таблица)
Какую форму заполнить для этого надо/оставить просто коды рекламы и баннера?
Ваши уже стоят на форуме. И, к слову, закройте для рекламы все разделы кроме гостевой и рекламы, чтобы было удобнее С:
У вас такаааая неочевидная таблица)
Для тех, кто не может нажать кнопку?)
Мы залили ваш баннер и сейчас создадим тему, ждем от вас того же.
Для тех, кто не может нажать кнопку?)
это неочевидная кнопка, ну) Она гармонично вписывается в шапку.
Тема создана, баннер в таблице)
Ваши уже стоят на форуме. И, к слову, закройте для рекламы все разделы кроме гостевой и рекламы, чтобы было удобнее С:
Закроем, спасибо за совет.)
Ваш баннер стоит, тема в отдельном разделе тоже создана.
Спасибо за сотрудничество! :з
Как дизайнер скажу, что у вас крутое оформление и офигенский шрифт. Зачёт!)
спасибо за теплые отзывы <3
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть Ваш баннер? Вы оставили тему на каталоге КофеБрейк. Наш баннер я виду, а Ваш где?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где можно увидеть Ваш баннер? Вы оставили тему на каталоге КофеБрейк. Наш баннер я виду, а Ваш где?
Привет.
Вот здесь
Доггер, доброго утра!
Благодарю за ответ! Ваш баннер установил сам.
Процветания Вашему Проекту!
Доггер, доброго утра!
Благодарю за ответ! Ваш баннер установил сам.
Процветания Вашему Проекту!
Спасибо, благодарствуем) Вам того же
Хочу взять Кристофера из акции. Хочу спросить у создателя акции: внешность только черного цвета или на выбор? Этого я не учел.
первый раз мою акцию забирают так быстро)
нет, не обязательно чёрная, если есть подходящий образ другого цвета, то почему бы и нет
можем связаться для удобства? скайп или вк, где вам удобнее
Ефрейтор, божечки, отозвался вк-ашечка.
держи вк, дарлинг
можете дать ссылку вашего вк?
здравствуйте) о, новый процветающий форум с оригинальной задумкой и великолепным приятным дизайном! спасибо за существование!
постарался изучить матчасть, но все же
появилось несколько вопросов:
1. у собак есть отставленный пятый палец? они могут брать предметы в передние лапы? на сколько хорошо развита моторика?
2. могут ли они выжигать какие-либо символы на себе, подобно тату? хотя, скорее клейму?
3. если кто-то придет к инквизиторам и попроситься вступить в ряды они не откажут? исходя из каких параметров они будут принимать решение о принятии? кто его будет принимать? возможно ли поступление к инквизиторам с минусовой кармой?
офф.топ.: здесь есть кто-то с колыбели? с мименко? ребзи, я ищу вас.
хочу в скором времени присоединиться~
Приветствую, спасибо за приятные слова. (:
1. у собак есть отставленный пятый палец? они могут брать предметы в передние лапы? на сколько хорошо развита моторика?
Отставленный большой палец у собак отсутствует, их анатомия в принципе не разнится с анатомией привычных нам псов. Отличен только интеллект. То есть, манипуляция предметами возможна только с серьезными ограничениями и в основном пастью.
2. могут ли они выжигать какие-либо символы на себе, подобно тату? хотя, скорее клейму?
Татуировки и клеймение - ну, исходим из предыдущего пункта, к тонкой работе собачьи лапы и зубы непригодны. Ну и нечем им, специализированное оборудование из человеческих жилищ и пришло в негодность, и бесполезно без наличия электричества, и знаний для его использования псам не хватает.
Так что допустимой является разве что случайная схожесть ожогов с желаемыми символами, да и то с натяжкой.
3. если кто-то придет к инквизиторам и попроситься вступить в ряды они не откажут? исходя из каких параметров они будут принимать решение о принятии? кто его будет принимать? возможно ли поступление к инквизиторам с минусовой кармой?
В случае незначительного понижения кармы из-за проступков не слишком серьезной тяжести (уклонение от распределения или мелкая кража), кандидат скорее всего будет принят и отправлен на исправительную трудотерапию под инквизиторским началом. Для повышения кармы до идеального нуля. И только потом его возьмут под крылышко на испытательный срок в качестве адепта и приставят учителя для подготовки к работе в группировке.
В случае, если наставников посетит пес с кармой ниже пары-тройки единиц, исход скорее всего будет трагическим - расправа на месте.
Решение по принятию сомнительных личностей в состав группировки принимает лидер - или один, или коллегиально, с миссионерами.
Моран, спасибо за быстрый ответ)
так. все теперь понятно. настроение есть, вдохновение есть. анкета будет вечерком)
так. все теперь понятно. настроение есть, вдохновение есть. анкета будет вечерком)
Ждем.
Будут вопросы - черкните в личку, все непонятные моменты разъясню подробней.)
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Реклама
Благодарим за приглашение~
Доброго времени суток)
заинтересовала роль вожака к пустым. хотелось-бы с кем-то обговорить это, ибо, как думаю, то нужно согласование)
заинтересовала роль вожака к пустым. хотелось-бы с кем-то обговорить это, ибо, как думаю, то нужно согласование)
Доброго.)
Можете постучаться ко мне в скайп (rraven.ra) или зарегистрироваться и написать в личке здесь.